Besarkan Modal Bisnismu

August 14th, 2013

Kalo ngga “ditampar” dulu oleh teman saya dari Jakarta, mungkin nasib saya dalam bisnis belum akan banyak berubah sampai sekarang. Jadi bener-bener bersyukur deh, terimakasih teman atas saran Anda yang cemerlang. Artikel di bawah ini masih erat kaitannya dengan Foredi, hanya saja kali ini kita lebih fokus pada Modalnya, agar lebih sukses tentunya ya.

Pendapat teman saya begini, bahwa bisnis tanpa modal jelas banget akan mentok, alias gagal. Begitu setujunya saya ketika mendapat penjelasannya. Yang namanya modal usaha itu memang begitu luas, seperti itulah katanya. Teman tersebut memberikan urutan ke sembilan untuk modal uang, yang di depannya malah bukan uang katanya. Apa yang lebih penting dari uang? masih ada lagi.

Yang terbaik adalah kita mengupayakan untuk jadikan besar dulu modal bisnis yang ada pada kita, modal untuk bisnis memang banyak sekali wujudnya. Tujuannya adalah agar usaha mandiri yang kita garap punya kemungkinan yang jauh lebih gede untuk mendatangkan hasil. Kita pertegas lagi bahwa modal untuk bisnis yang bentuknya duit tersebut menurutnya bukanlah yang paling menentukan.

Penyebab gagalnya usaha adalah karena modal kecil. Kebalikannya berlaku juga ya. Apabila modalnya sudah lebih gede maka potensi sukses of course akan jadi lebih baik.

Websitenya ada, Anda bisa belajar lebih seksama. Ini websitenya: ModalBisnisInternet.com

Artikel Terbaru:

  1. Penghasilan Pekerja dan Pemilik Bisnis
  2. Blog Yang Bisa Dapat Duit
  3. Krim Payudara Oris Untuk Pengencang Payudara
«
»